DR1, parte con una vittoria la seconda fase!

Vittoria contro Oleggio all’esordio nella fase Gold. I galletti non si fanno sorprendere dalla zona degli ospiti e grazie ad una buona circolazione di palla estendono il vantaggio sino al +18 dell’intervallo. Un inizio di terzo quarto sonnolento sembra riaprire la partita ma i bianco verdi sono bravi a reagire e chiudere con venti lunghezze di vantaggio il parziale potendo così giocare con maggiore tranquillità i restanti dieci minuti.

Prossimo appuntamento a Paruzzaro domenica 3 Marzo alle Ore 18:00. Vi aspettiamo numerosi nella vicina trasferta a sostenere i nostri ragazzi!

Basket Galliate – Oleggio Junior Basket 74-47 (25-14, 48-30, 60-40)
Galliate: Vellata 10, Ruffa 3, Dal Lago 2, Colombi 6, Gambaro A. 4, Miglio, Ugazio 2, Occhetta 8, Gasparini 19, Zuliani 4, Gambaro G. 4, Di Paola 12. All. Gallina, Ass. Leonardi
Oleggio: Cressati 14, Brustia 9, Gualandris 8, Masella 6, Rampinelli 3, Zandanel 3, Salsa 2, Scollo 2, Brisio, Marcassa n.e., Martelli n.e. All. Campari