DR1, che sofferenza contro Paruzzaro.

I galletti soffrono molto più del previsto per ottenere la vittoria contro una Paruzzaro presentatasi al PalaCustoza con solamente sette elementi a referto. La difesa a zona per quaranta minuti degli ospiti uniti ad un approccio non dei migliori costringe i bianco verdi a “trascinarsi” la partita punto a punto sino a pochi minuto dalla fine.

Nonostante una prestazione sottotono contava portare a casa i due punti e così è stato! Adesso ci attendono le ultime tre partite della seconda fase che decreteranno il destino della stagione.

Si incomincia con la delicatissima trasferta di venerdì 19 Aprile alle Ore 21:00 sul campo del CB Team Casale Monferrato.

Basket Galliate – Vikings Paruzzaro 69-57 (15-14, 35-34, 50-47)
Paruzzaro: Zanoletti 8, Dalleolle 5, Servini 27, Romani 4, Bertolio 2, Ottone 2, Favero 9. All. Romerio
Galliate: Vellata 4, Ruffa 6, Dal Lago, Colombi 3, Gambaro A. 10, Miglio n.e., Ugazio 7, Occhetta 17, Gasparini 4, Zuliani 8, Gambaro G., Di Paola 10. All. Gallina, Ass. Leonardi